A Propos

Le Guillon, la revue du vin vaudois paraît deux fois par an en langues française et allemande.

La revue Le Guillon raconte au fil de ses éditions le vignoble et les vins vaudois. Elle évoque les femmes et les hommes qui les transcendent en leur consacrant leur talent et leur énergie: vignerons, viticulteurs, œnologues, cavistes, sommeliers…

La revue parle aussi de concours nationaux et internationaux, d’œnotourisme, de l’histoire des villages vignerons et des produits du terroir vaudois.

Enfin, la revue Le Guillon consacre un cahier aux activités de la confrérie bachique éponyme, la Confrérie du Guillon, une des plus importantes de la planète, avec ses 4’000 membres. Ses célèbres ressats au château de Chillon, réunissent des Compagnons venus de toute la Suisse, mais aussi de nombreux pays étrangers.

Responsables d'édition

©2022 studio edouard curchod; tous droits réservés

Anick Goumaz

Gisèle Ferrot

ASSOCIéS GéRANTS

Luc del Rizzo

Luc del Rizzo

Daniel-Henri Rey

Daniel-Henri Rey

Rédacteurs

Alexandre Truffer

Echotier de la Confrérie

Eva Zwahlen

Photographes

Hans-Peter Siffert